Gastronomía

Un viaje hacia los sentidos

En la Salchichería pretendemos viajar a través de las sensaciones que transmite la cocina. Para ello, combinamos la noción de pinchos con una cocina de autor que funde cuatro términos: moderno, urbano, rústico y tradicional. Y además, unimos la gastronomía con vinos selectos y distintas variedades de cerveza, entre ellas, nuestra propia cerveza artesanal.

Esta es la nueva carta que hemos preparado para ti. ¿Te la vas a perder?

 

 

Nuestras elaboraciones

 

  • Salazones hechas en casa, geleé de pomelo y campari y yogur de pepino

7 €

  • Gazpacho de fresa, sardina ahumada y feta

5,50 €

  • Sashimi de pescado del día, aliño acidulado y tirabeque crujiente

5,90 €

  • Spaguetti de calabacín, champiñón, tofu y pesto de aguacate (vegano)

5,50 €

  • Niguiri templado de arroz negro

7,50 €

  • Pescado del día a baja temperatura, pack choi, tirabeques, jugo de zanahoria y coco

9,50 €

  • Plumilla ibérica (100% bellota) en escabeche de vino tinto

8,50 €

  • Cordero lechal, verduritas crujientes y acidulado láctico de hierbabuena

9,50 €

  • Presa ibérica, teriyaki de jamón (100% bellota) y brevas asadas

12 €

  • Steak tartar ibérico

15 €

 

 

POSTRES

 

  • Coulant de chocolate “Michel Bras”, sopa de chocolate blanco, jengibre, azafrán y pimienta rosa

6,50 €

  • Torrija de tiramisú

5,20 €

 

 

EMBUTIDOS (IBÉRICOS 100% BELLOTA)

 

  • Ración (100 grs) de chorizo, salchichón o mixta

7 € (media 3,50 €)

  • Ración de jamón (100 grs)

19,50 € (media 10 €)

 

 

QUESOS

 

  • Ración de queso Vicente Pastor (D.O. Queso Zamorano)

7 € (media 3,50 €)

 

 

 

Si deseas realizar un evento de empresa o una celebración privada en un sitio con un encanto singular, la Salchichería te ofrece la posibilidad de organizarlo íntegramente en sus múltiples espacios y de forma personalizada con un menú, cóctel o barra libre. Escríbenos y te informaremos sin compromiso.